Ce commerce n'a pas encore d'avis. Soyez le premier !
Les sardines ThinkGreen sélectionnées sont pêchées au large du nord de la mer Égée, dans la région du Mont Athos et sont traitées alors qu’elles sont encore fraîches. Les sardines de cette région sont connues pour leur saveur exquise, due aussi bien à la teneur en sel de l’eau de mer qu’à la richesse des fonds marins où se nourrissent les poissons.
Les sardines sont riches en acides gras oméga-3, qui réduisent le mauvais cholestérol dans le sang. Par conséquent, il est considéré comme l'un des poissons les plus sains.
Elles sont « baptisées » à l’huile d’olive extra vierge grecque issue de la culture biologique au curcuma et poivre noir, sélectionnée parmi de nombreux crus pour s’harmoniser parfaitement avec la saveur de la sardine.
Les bienfaits du curcuma : une herbe à action anti-inflammatoire et antioxydante
Réduit l'inflammation et la sensation de douleur;
Aide au bon fonctionnement des articulations;
Réduit les niveaux de graisse corporelle.
La combinaison du curcuma avec du poivre noir augmente l'absorption de la curcumine et des graisses telles que l'huile d'olive augmente considérablement sa biodisponibilité.
Thinkgren vous propose un produit multifonctionnel délicieux et efficace. Idéal à ajouter à vos salades, pizzas, enrichir les sauces végétales pour les pâtes et le riz ainsi que le déguster seul avec du vin blanc ou rosé.